©2019 by WISH NEW SKY

Покупатель может отказаться от заказанного Товара в любое время до его отправки, а также вернуть или обменять его в течение 7  дней* после получения .

 

 

Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, этикетки, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.

 

Если Покупатель получил товар, он должен оплатить стоимость обратной доставки. При отмене полученного заказа Компания возвратит Покупателю соответствующую стоимость товара за вычетом расходов на его доставку в течение 10 календарных дней с даты поступления такого товара на склад Компании. Возврат денежных средств будет производиться в безналичном порядке, в связи с чем Службе поддержки будет необходимо связаться с Покупателем для уточнения банковских реквизитов получателя и других деталей, необходимых для совершения платежа. В случае отсутствия у Покупателя банковского счета или банковской карты, Компания вправе возвратить денежные средства посредством почтового перевода. При этом Компания в любом случае вправе удерживать уплаченные Покупателем денежные средства до возвращения отправленных товаров на склад Компании.

 

Невозможен возврат или обмен товара, бывшего в употреблении**

 

*В соответствии с пунктом 21 Постановления Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом»

**Согласно пункту 1 статьи 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1

 

                                                                                                                   ВОЗВРАТ ПО БРАКУ

 

Покупатель вправе вернуть товар в случае его неисправности, дефекта или получения товара, отличающегося от выбранного при оформлении заказа. До тех пор, пока Компания не получит и не проведет проверку качества товара, наличие и причина возникновения любого недостатка будут считаться неустановленными и неподтвержденными.

 

Расходы на доставку возвращаемого товара оплачиваются Покупателем самостоятельно. После получения товара Компания обязуется проверить факт наличия указанного Покупателем недостатка, а также причины его возникновения. Если в результате проверки, проведенной Компанией, будет установлено, что Покупателю был передан товар с указанными им недостатками, за которые отвечает Компания, Компания возвратит Покупателю уплаченную им стоимость заказа, а также расходы на доставку такого товара в течение 10 календарных дней после доставки возвращаемого товара на склад Компании. Возврат денежных средств будет производиться в безналичном порядке, в связи с чем Службе поддержки будет необходимо связаться с Покупателем для уточнения банковских реквизитов получателя и других деталей, необходимых для совершения платежа. В случае отсутствия у Покупателя банковского счета или банковской карты, Компания вправе возвратить денежные средства посредством почтового перевода.